学院党总支理论学习中心组专题学习贯彻中共常州大学第二届委员会第九次全体(扩大)会议精神
时间: 2022-09-24  作者: 周有光文学院 蒋莉莎/文 朱潇/摄  浏览次数: 380

9月21日,为了全面落实学校的工作部署,更好地推进学院高水平建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,周有光文学院党总支理论学习中心组在西太湖校区立言楼334室召开“学习贯彻中共常州大学第二届委员会第九次全体(扩大)会议精神”专题会议。学院党总支理论学习中心组成员院长助理参加会议。会议由党总支书记焦洁庆主持。

焦书记在会上传达了中共常州大学第二届委员会第九次全体(扩大)会议精神。她带领中心组成员深入学习了校党委书记陈群《时刻牢记使命与责任努力打造刚性执行力以实际行动迎接党的二十大胜利召开》的党委工作报告、校长徐守坤《聚焦重点攻坚突破奋力冲刺全年目标在高水平大学建设新征程上阔步前行》的工作部署,并就今年大会重点关键词“刚性执行力”,结合本院实际情况提出要求。她指出,学院应继续弘扬责任校训,强化担当精神,以提升干事创业的执行力为突破口,不断勇挑重担,开拓创新,把今年学院的每一项任务落到实处、抓出实效、取得实绩。

理论中心组成员就会议精神展开讨论。大家表示要深刻领会全会精神,围绕“十四五”规划和全年重点工作任务,从“善学”“善谋”“善作”“善成”四个维度全面提升执行力,实现学院的高质量发展和高水平建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。